Недавно занимался поиском рабочий метод оплачивать западные онлайн-сервисы а также выпускать цифровые виртуальные карты без долгой проверки личности или затяжных модераций. чем оплатить зарубежные сервисы без банка
Выяснилось, что в последнее время активно работает немало площадок, где используются криптовалюта а также телеграм-боты с кошельком.
Механика достаточно простая: открываешь криптокошелек, добавляешь его цифровой валютой а дальше можно создавать онлайн карты для оплаты в интернете.
Подобные карты обычно подходят для популярных зарубежных интернет-площадок, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов а также различных онлайн-площадок. как платить криптой онлайн
По факту работает довольно быстро, при этом не нужно создавать классический банковский аккаунт.
Лично мне зашло несколько моментов:
Первое. Простая регистрация кошелька. Во многих случаях хватает аккаунта в Telegram.
2.. Есть возможность оформлять виртуальные карты под оплаты онлайн.
В-третьих. Поддерживаются пополнения через криптовалюту.
Дополнительный момент. Получается платить зарубежные онлайн-сервисы.
Еще. Есть возможность использовать несколько разных карт для разные проекты.
Лично я протестировал пару таких сервисов и обратил внимание, что у многих многие сервисов предлагают примерно одинаковые возможности: криптокошелек, генерация виртуальных карт, контроль средствами через Telegram плюс возможность оперативно отправлять крипту. как оплатить иностранный сайт
Отдельно удобно, что можно контролировать картами непосредственно из интерфейс кошелька: создавать дополнительные карты, отслеживать транзакции, добавлять средства или отправлять деньги. чем оплатить иностранные сайты
Как мне показалось полезно для тех, кто регулярно пользуется:
— зарубежными подписками
• запуском рекламы
• международными сервисами
— интернет-платежами
— платежами без обычным банкам
Если кто-то уже пользуется подобные сервисы для онлайн-карт или платежей через крипту — расскажите какие сервисы. Любопытно, какие сервисы самые стабильные и где минимум сложностей с проведением платежей. |