Пару дней назад подбирал нормальный решение делать платежи зарубежные цифровые сервисы и оформлять онлайн виртуальные карты не проходя сложной идентификации и медленных модераций. оплата онлайн сервисов без карты
Как оказалось, что сейчас в последнее время активно существует достаточно много площадок, которые функционируют оплаты через крипту плюс кошельки в Telegram.
Схема достаточно простая: открываешь кошелек, пополняешь его криптовалютой а дальше есть возможность оформлять онлайн карты для оплаты для онлайн-платежей.
Подобные карты чаще всего подходят для оплаты различных иностранных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных кабинетов и различных интернет-ресурсов. чем оплатить интернет сервисы
По факту работает оперативно, без необходимости не нужно оформлять традиционный счет в банке.
Что мне понравилось несколько моментов:
Первое. Простая регистрация. Обычно достаточно Telegram-аккаунта.
2.. Доступна функция выпускать цифровые карты под оплаты онлайн.
3.. Есть поддержка пополнения криптой.
4.. Получается оплачивать международные сервисы.
Еще. Есть возможность делать несколько разных виртуальных карт для разные задачи.
Лично я протестировал пару таких сервисов и в итоге заметил, что многие сервисов предоставляют примерно одинаковые функции: криптокошелек, выпуск онлайн-карт, управление балансом через Telegram-бота и опцию оперативно перемещать средства. способы оплаты иностранных сайтов
Дополнительно удобно, что иногда есть возможность управлять картами прямо через панель кошелька: создавать новые карты, проверять операции, пополнять баланс и отправлять средства. оплата цифровых сервисов
Как мне показалось это удобно тем, кто работает:
— иностранными сервисами по подписке
— рекламой
— зарубежными онлайн-площадками
— цифровыми покупками
• оплатами без традиционным банкам
Интересно узнать кто-то использует подобные сервисы для онлайн-карт или платежей через крипту — поделитесь что используете. Любопытно, какие сейчас решения лучше всего работают и где минимум сложностей с оплатами. |